gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

ON DEMAND

Assista On Demand - DEBATE SOBRE FOOD TRUCK, O NEGÓCIO

Assista On Demand - DEBATE SOBRE FOOD TRUCK, O NEGÓCIO

Assista este DEBATE SOBRE O MERCADO E O NEGÓCIO DE FOOD TRUCK, ON DEMAND.  É uma grande oportunidade para quem deseja saber mais sobre como está o Mercado de FOOD TRUCK, qual o cenário de investimentos, econômico e de consumo deste setor que vem chamando a atenção da mídia e das pessoas no espaço urbano das cidades. O evento foi realizado na cidade de São Paulo, no formado de Mesa Redonda, com a presença de empreendedores de Food Truck, e de especialistas em montagem de Food Truck, com a moderação do jornalista Sergio Lerrer, publisher do Portal Gastronomia Sustentável.

 

Leia mais...
 

Assista On Demand: Debate sobre LEI DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NO FOOD SERVICE

Assista On Demand:  Debate sobre LEI DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NO FOOD SERVICE

Oportunidade única de conhecimento: assista gravação de Debate realizado sobre SUSTENTABILIDADE NO SETOR DE FOOD SERVICE, tendo como principal participante FÁBIO FELDMAN, autor do projeto da Lei dos Resíduos Sólidos, ativista do setor ambiental, ex-Secretário do Meio Ambiente do Estado de São Paulo, responsável pela introdução do rodízio de veículos na capital paulistana.

Leia mais...

Palestra On Demand Marketing para serviços de Alimentação - Restaurantes, Buffets e Similares

Palestra On Demand Marketing para serviços de Alimentação - Restaurantes, Buffets e Similares

Assista a aula / palestra de 90 minutos sobre MARKETING CRIATIVO para serviços de alimentação como restaurantes, bares, buffets, pizzarias e similares. É aula de cerca de 100 minutos, apresentando forte apelo em redes sociais e marketing digital, criação de singularidade e apelo de venda para o estabelecimento.

Leia mais...