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Vida de chef

Marcos Bassi, um nome que é sinônimo de churrasco

Marcos Bassi, um nome que é sinônimo de churrasco

Após ter iniciado sua carreira como um açougueiro autodidata, Marcos Bassi tornou-se um grande empresário, conhecido hoje como “Artesão da Carne”. Atua há 50 anos na área gastronômica e em seu famoso restaurante Templo da Carne, que é destaque pela alta qualidade de seus produtos. Em geral as pessoas que frequentam o estabelecimento são aquelas atrás da excelência, do pedaço perfeito de carne assado de forma perfeita. Isso é o jeito “Bassi” de ser e sevir.

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O primeiro restaurante de Gordon Ramsay, seu menu e sua história

O primeiro restaurante de Gordon Ramsay, seu menu e sua história

No ano de 1998 quando tinha somente 31 anos, o Chef Gordon montou seu primeiro restaurante de forma completamente autônoma e particular, chamado simplesmente de Gordon Ramsay, em Chelsea, Inglaterra. Muito cedo ele quis testar suas habilidades e o desafio que excita sua capacidade: fazer o estabelecimento dar certo e com nível de excelência.

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Roberto Ravioli, inevitável vocação para Chef

Roberto Ravioli, inevitável vocação para Chef

Ícone da cozinha italiana, Roberto Ravioli destacou-se em São Paulo com sua comida rica e criativa. Há 20 anos no mundo da culinária, Ravioli adquiriu reconhecimento, fez participações em programas como o “Mais Você”, ao lado de Ana Maria Braga e Big Brother Brasil de 2012, ambos da TV Globo. Além disso, foi convidado a escrever o livro “A cozinha de Roberto Ravioli” e é presença marcante nos eventos gastronômicos do país.
Em abril, Ravioli irá levar seus clássicos pratos italianos, com temperos brasileiros ao seu mais novo restaurante La Madonnina. Acompanhe na entrevista a seguir mais detalhes de sua vida profissional.

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Bate papo com Vitor Sobral, um chef entre Portugal e o Brasil

Bate papo com Vitor Sobral, um chef entre Portugal e o Brasil

Conhecido por modernizar pratos tradicionais, o Chef Vitor Sobral é referência na Gastronomia Portuguesa. Nascido em Portugal, Vitor já teve participação em eventos e congressos em diversos países como Espanha, Bélgica, Canadá, Itália, Alemanha, Macau, França, Suíça e Guiné.
Chef do Restaurante Tasca da Esquina em Lisboa, quando está no Brasil Vitor também lidera a filial em São Paulo, inaugurada em julho do ano passado. Acompanhe mais detalhes na entrevista concedida pelo chefe.

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COZINHANDO EM ALTO MAR - com o comando da chef Paula Labaki

COZINHANDO EM ALTO MAR - com o comando da chef Paula Labaki

Atuando na área gastronômica desde 1987, a Chef Paula Labaki teve recentemente a oportunidade de participar de uma experiência inusitada: cozinhar em alto mar. Paula, que além de chefe de cozinha, faz consultoria para restaurantes e dá aulas de Gastronomia e Culinária na TV, ficou a bordo de um cruzeiro marítimo durante nove dias. O navio passou por Santos, Rio de Janeiro, Buenos Aires, Punta del Este e Porto Belo, e proporcionou à Chef Paula grandes aprendizados, como conta na entrevista a seguir.

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