gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Vida de chef

Hideki Fujikami, um sushiman

Hideki Fujikami, um sushiman

 

A Vida do Shushiman Hideki Fujikami acompanha a história da imigração japonesa. O pai veio do Japão para trabalhar, enriquecer e em dois anos voltar. Depois veio a mãe, ainda sem conhecer o marido, mas prometida para casar. Ambos deixaram família no Japão, não ganharam dinheiro como era sonhado e nunca saíram da lavoura do interior de São Paulo.

Leia mais...
 

Helena Rizzo, a Chef que junto com Alex Atala compõe os 50 melhores restaurantes do mundo

Helena Rizzo, a Chef que junto com Alex Atala compõe os 50 melhores restaurantes do mundo

Helena Rizzo abandonou as passarelas para se dedicar à culinária e, depois de trabalhar em restaurantes renomados ao redor do mundo, ganhou notoriedade com seu Maní, em São Paulo.

Em 2013, ela é o segundo nome brasileiro a integrar a disputada lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, organizada pela revista “Restaurant” .Helena ficou com a 46ª posição.

 

Leia mais...

Chefs de Manaus revelam a culinária amazônica à moda cinco estrelas

Chefs de Manaus revelam a culinária amazônica à moda cinco estrelas

Os principais chefs de Manaus contam sobre carreira, formação e os temperos indispensáveis na gastronomia amazônica.
Manaus - Um comercial de tempero já dizia que o amor transforma qualquer prato e não é à toa que toda receita de mãe é deliciosa, não é? Dentro deste raciocínio, apresentamos cinco chefs de cozinha que mostram seu amor e dedicação pela culinária nortista.

Leia mais...

William Ribeiro, um chef moderno e criativo...

William Ribeiro, um chef moderno e criativo...
O Chef William Ribeiro é um dos jovens talentos em ascensão na gastronomia paulistana. Liderando o menu do restaurante "O Pote do Rei" chama a atenção de toda mídia do setor. Foi inclusive considerado Chef Revelação do ano de 2010 pela Revista Veja Comer e Beber. Seu toque diferenciado dá ênfase na cozinha mediterrânea, com bastante autoria e visão de meio ambiente.

Assista alguma de suas intervenções gravadas.

 

Leia mais...

Paula Labaki, uma chef com amplo repertório em ação...

Paula Labaki, uma chef com amplo repertório em ação...
A Chef Paula Labaki é daquelas profissionais que tem um acúmulode soluções e arte gastronômica que poucas pessoas alcançam. Sua versatilidade é expressa no dia a dia, em eventos como oBuffet para a orquestra de apresentações de André Rieu, seu imenso de atendimentos em seu Buffet "Lena Catering".
Sempre com refinamento, acabamento e adaptabilidade, seus pratos transmitem sabor, paladar e muita engenhosidade.
Assista alguns vídeos com preparos de receitas com a Chef.

Leia mais...
Pgina 1 de 2