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Saúde

Brasil aparece na 31ª posição no Índice de Insegurança Alimentar Mundial em pesquisa em 105 países

Brasil aparece na 31ª posição no Índice de Insegurança Alimentar Mundial em pesquisa em 105 países

O mundo está mais rico e bem alimentado do que há cinquenta anos, mas a fome ainda consiste em uma séria ameaça à estabilidade dos países e suas populações. E também a má qualidade de nutrição.
O Índice Global de Segurança Alimentar confirma boas performances por parte dos países desenvolvidos, mas situações críticas em regiões pobres.

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ALIMENTOS PARA TMP Lista de recomendados e não recomendados

ALIMENTOS PARA TMP Lista de recomendados e não recomendados

Médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Pernambuco, fizeram uma pesquisa que mostra que o uso de algumas substâncias pode reduzir bastante o desconforto da TPM.

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Os bebês e a fase dos alimentos sólidos

Os bebês e a fase dos alimentos sólidos

Sara Remmer é uma conhecida nutricionista americana, muito solicitada pelas famílias como formadora de parâmetros para a realidade dos dias de hoje. Muito do que foi feito no passado com os filhos ou o que ainda é ensinado para os profissionais na faculdade nem sempre está em sintonia com a dinâmica dos novos tempos.

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O veneno passa fácil na fronteira, antes de chegar à nossa mesa

O veneno passa fácil na fronteira, antes de chegar à nossa mesa

No dia 14 deste mês de março a Polícia Federal deflagrou uma operação que denominou "Salamandra". Em cinco cidades da Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul, muito próximas à divisa com o Uruguai, foram apreendidas 5 toneladas de agrotóxicos contrabandeados, uma aeronave, 21 veículos, além de terem sido presas dezenas de pessoas ligadas ao contrabando.

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O tal do ômega 3

O tal do ômega 3

Os principais ácidos graxos ômega 3 são o ácido alfa-linolênico, ácido eicosapentaenóico e o ácido docosahexanóico.
São ácidos carboxílicos poliinsaturados, em que a dupla ligação está no terceiro carbono a partir da extremidade oposta à carboxila. Muitos deles são chamados de "essenciais" porque não podem ser sintetizados pelo corpo e devem ser consumidos sob a forma de gorduras.

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