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O evento “Food Service – Caminhos da Sustentabilidade” tem segunda edição com presença do setor público e privado

O evento “Food Service – Caminhos da Sustentabilidade” tem segunda edição com presença do setor público e privado

A segunda edição do evento “Food Service – Caminhos da Sustentabilidade” reuniu a participação do setor público e do setor privado. O evento foi mais uma realização do portal Canal Restaurante, em sua fase de pré-lançamento, com a curadoria do jornalista Sergio Lerrer.

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Evento sobre os Caminhos da Sustentabilidade no Food Service apresentou Cases e desafios profissionais

Evento sobre os Caminhos da Sustentabilidade no Food Service apresentou Cases e desafios profissionais

Os caminhos para a sustentabilidade são múltiplos e diversos, podendo ser trilhados de forma plural de acordo com o desafio de cada organização e cada profissional. Essa foi uma das percepções decorrentes das apresentações de palestrantes do evento FOOD SERVICE – OS CAMINHOS DA SUSTENTABILIDADE, realizado no dia 24 de julho, em realização do portal e plataforma CANAL RESTAURANTE, com a curadoria do jornalista Sergio Lerrer.

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Desperdício e reaproveitamento, onde podemos agir?

Desperdício e reaproveitamento, onde podemos agir?

Artigo do especialista Flávio Guersola, da Guersola Consultoria

De acordo com a FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) desperdiçamos quase 30% do que é produzido no mundo. Número elevado se levarmos em conta a quantidade de pessoas que são privadas de uma boa alimentação ou ate mesmo as que não têm com o que se alimentar.

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Restaurante – Brinquedo de Gente Grande!

Restaurante – Brinquedo de Gente Grande!

Artigo do Especialista Adalberto Santos

Restaurante da China fecha após fazer promoção de comida Ilimitada. A ideia que a princípio foi tratada como positiva se mostrou um grande erro.

Um restaurante na China teve que fechar, apenas 7 meses após sua inauguração, depois de ficar devendo quase US$ 80 mil, cerca de R$ 300 mil, em duas semanas durante uma promoção. A ideia que a princípio foi tratada como positiva se mostrou um grande erro,segundo informações da Fox News.

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'Sweet Spot', seu cardápio tem um ponto ideal

'Sweet Spot', seu cardápio tem um ponto ideal

Artigo do Especialista Adalberto Santos

Um menu de restaurante não é apenas uma lista - é uma ciência. (CBS News)

Designers de um cardápio têm baseado suas táticas de design em fundamentos psicológicos e suas respectivas aplicações. Em particular, estratégias de colocação de design baseadas no fator atenção e memória exigem uma ideia clara das sequências de movimento ocular do consumidor nos cardápios durante o período que ele passa em um restaurante analisando suas opções de refeição.

 

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