gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

News

Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade II” – Dia 23 de outubro em São Paulo – Inscrições gratuitas

Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade II” – Dia 23 de outubro em São Paulo – Inscrições gratuitas

Será no próximo dia 23 de outubro a segunda edição do Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”. O evento pretende dar visibilidade a marcas, organizações e profissionais que estão trabalhando para reduzir o impacto ambiental de suas atividades e operações.

Leia mais...
 

Evento sobre os Caminhos da Sustentabilidade no Food Service apresentou Cases e desafios profissionais

Evento sobre os Caminhos da Sustentabilidade no Food Service apresentou Cases e desafios profissionais

Os caminhos para a sustentabilidade são múltiplos e diversos, podendo ser trilhados de forma plural de acordo com o desafio de cada organização e cada profissional. Essa foi uma das percepções decorrentes das apresentações de palestrantes do evento FOOD SERVICE – OS CAMINHOS DA SUSTENTABILIDADE, realizado no dia 24 de julho, em realização do portal e plataforma CANAL RESTAURANTE, com a curadoria do jornalista Sergio Lerrer.

Leia mais...

Desperdício e reaproveitamento, onde podemos agir?

Desperdício e reaproveitamento, onde podemos agir?

Artigo do especialista Flávio Guersola, da Guersola Consultoria

De acordo com a FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) desperdiçamos quase 30% do que é produzido no mundo. Número elevado se levarmos em conta a quantidade de pessoas que são privadas de uma boa alimentação ou ate mesmo as que não têm com o que se alimentar.

Leia mais...

Restaurante – Brinquedo de Gente Grande!

Restaurante – Brinquedo de Gente Grande!

Artigo do Especialista Adalberto Santos

Restaurante da China fecha após fazer promoção de comida Ilimitada. A ideia que a princípio foi tratada como positiva se mostrou um grande erro.

Um restaurante na China teve que fechar, apenas 7 meses após sua inauguração, depois de ficar devendo quase US$ 80 mil, cerca de R$ 300 mil, em duas semanas durante uma promoção. A ideia que a princípio foi tratada como positiva se mostrou um grande erro,segundo informações da Fox News.

Leia mais...

Curso em EAD – Engenharia de Cardápios – Matricule-se de qualquer local do Brasil

Curso em EAD – Engenharia de Cardápios – Matricule-se de qualquer local do Brasil

Finalmente um dos cursos de temática e conhecimento técnico mais admirados e desejados pelos profissionais do setor está agora disponível no formato de EAD – Ensino à Distância.Poderá ser feito através de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.

Leia mais...
Pgina 1 de 30