gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

News

LIVRO “Gastronomia Sustentável" em edição atualizada – Referência no Brasil neste tema

LIVRO “Gastronomia Sustentável

A publicação quando lançada rapidamente esgotou-se no formato impresso e agora é oferecida exclusivamente em uma nova versão,atualizada pelo autor, em PDF. São conceitos e boas práticas apresentados de forma simples e pragmática.

O livro oferece uma visão 360º das ações envolvendo a sustentabilidade no food service do ponto de vista das práticas dos restaurantes.

Leia mais...
 

Lançado no Mercado fornecimento de Batatas Descascadas e Higienizadas

Lançado no Mercado fornecimento de Batatas Descascadas e Higienizadas

Agora será bem mais fácil!

Boa parte da ocupação de equipe auxiliar nas cozinhas é no tempo gasto no pré-preparo dos alimentos adquiridos. Nem sempre os fornecedores estão conscientes e planejados para entregar a mercadoria do jeito ideal para o food service.

Leia mais...

Workshop "MasterClass de Gastronomia Sustentável"

Workshop

Pela primeira vez o jornalista e palestrante especializado no tema, Sergio Lerrer,  estará dando um workshop presencial sobre a GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL. Autor do único livro publicado no país sobre o assunto, com edição impressa esgotada, e fonte de referência para boa parte dos TCCs realizados em Faculdades, estará em jornada pedagógica de 6 horas ministrando essa oficina no próximo dia 02 de julho, no Espaço Vip, do Restaurante Copa Morumbi. Apenas 20 Vagas.

Leia mais...

GOURMET TRUCK FESTIVAL estará em diversas cidades brasileiras

GOURMET TRUCK FESTIVAL estará em diversas cidades brasileiras

O "Gourmet Truck Festival" já teve duas edições em Alphaville, no encontro dos municípios de Barueri e Santana do Parnaíba, na Grande São Paulo. Em ambas o sucesso foi enorme e conseguiu reunir mais de 20 mil pessoas interessadas na experiência de consumir os pratos e lanches preparados por cerca de 40 Food Trucks.

Leia mais...

O Conceito Cozinha 360 da Intellikit

O Conceito Cozinha 360 da Intellikit

Os desafios do setor de cozinhas profissionais são imensos em uma época onde o Food Service vem aumentando exponencialmente de tamanho a cada ano. O fenômeno é estimulado especialmente nas grandes e médias cidades, onde as pessoas obrigatoriamente almoçam em refeitórios nas empresas ou próximo ao ambiente de trabalho. Forma-se um fluxo de milhões de consumidores em pouco espaço de tempo querendo fazer suas refeições.

Leia mais...
Pgina 1 de 28