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Masterclass Ao Vivo - Gestão de Sustentabilidade em Restaurantes

Masterclass Ao Vivo - Gestão de Sustentabilidade em Restaurantes

Pela primeira vez o jornalista e palestrante especializado no tema, Sergio Lerrer, estará dando uma masterclass ao vivo pela web sobre o tema e procedimentos da GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL. Autor do único livro publicado no país sobre o assunto, com edição impressa esgotada, e fonte de referência para boa parte de TCCs realizados em Faculdades, estará em jornada pedagógica de 4 horas ministrando essa oficina no próximo dia 27 de novembro. A proposta é um diagnóstico das diferentes frentes, ações e procedimentos que impactam nos resultados de sustentabilidade de um restaurante sob o ponto de vista de administração e gestão do mesmo.


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Uma rede de cafeterias no espírito 2.0

 Uma rede de cafeterias no espírito 2.0

A marca Sterna Café, liderada por Deiverson Migliatti, tem foco em conjuntos empresariais e espaços junto às empresas de tecnologia. A co-existência nestes lugares sinaliza uma sintonia de valores com as mudanças de comportamento e expectativas das gerações X, Y, Z e Millenials, cada vez formando a maioria de consumidores da economia ativa.

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Cidade de Santos é uma das pioneiras da implantação da Lei dos Resíduos Sólidos

Cidade de Santos é uma das pioneiras da implantação da Lei dos Resíduos Sólidos

Apesar de sancionada há alguns anos atrás, a chamada Lei dos Resíduos Sólidos depende de regulamentação e implantação municipal. Diante de um quadro de crise de orçamento da maior parte do país, e também pelo interesse de acomodamento e benefícios para alguns do atual sistema de coleta de lixo, ela vem sendo sistematicamente adiada na prática.

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LIVRO “Gastronomia Sustentável" em edição atualizada – Referência no Brasil neste tema

LIVRO “Gastronomia Sustentável

A publicação quando lançada rapidamente esgotou-se no formato impresso e agora é oferecida exclusivamente em uma nova versão,atualizada pelo autor, em PDF. São conceitos e boas práticas apresentados de forma simples e pragmática.

O livro oferece uma visão 360º das ações envolvendo a sustentabilidade no food service do ponto de vista das práticas dos restaurantes.

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Lançado no Mercado fornecimento de Batatas Descascadas e Higienizadas

Lançado no Mercado fornecimento de Batatas Descascadas e Higienizadas

Agora será bem mais fácil!

Boa parte da ocupação de equipe auxiliar nas cozinhas é no tempo gasto no pré-preparo dos alimentos adquiridos. Nem sempre os fornecedores estão conscientes e planejados para entregar a mercadoria do jeito ideal para o food service.

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