gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade II” – Dia 23 de outubro em São Paulo – Inscrições gratuitas

Será no próximo dia 23 de outubro a segunda edição do Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”. O evento pretende dar visibilidade a marcas, organizações e profissionais que estão trabalhando para reduzir o impacto ambiental de suas atividades e operações.

 

Serão apresentados relatos, cases e desafios pessoais no formato de palestras de 15 minutos.Pretendem dar uma visão aberta de quem produz alimentos, quem prepara alimentos e quem serve alimentos. O setor de food service é considerado extremamente sensível às questões do meio ambiente e ao mesmo tempo multiplicador. Seja pela responsabilidade alimentar, pela gestão de resíduos e pela liderança na mudança de hábitos e comportamentos do consumidor.

Propagar essa nova cidadania na área de food service e ao mesmo tempo mostrar como os modelos de negócios com chances de prosperar e serem lucrativos estão conectados aos valores de preservação ambiental e responsabilidade social é uma proposta central do evento“Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”.

O evento é uma realização do Portal e Plataforma Canal Restaurante, com a curadoria do jornalista especializado no setor Sergio Lerrer.

Algumas presenças inicialmente confirmadas:

 


MARCOS LIBÓRIO – Engenheiro Ambiental, secretário de meio ambiente da cidade de Santos e responsável pela aceleração da implantação pioneira da integralidade da Lei dos Resíduos Sólidos em um município brasileiro.


MÁRCIO BARELA – Gestor de sustentabilidade da Cargill e Óleo Liza, responsável pelo desenvolvimento de um plano pioneiro de logística reversa de uma marca para óleo de cozinha no país.


KARINA DOHME – Atriz e empreendedora, sócia-fundadora da Rede “Quinoa Natural”, estabelecida em Americana e Campinas, em vias de lançar franquias. O desafio de moldar um novo negócio de varejo baseado em alimentos naturais e saudáveis, comprados e vendidos com ética e integridade.

LISANDRO LAURETTI - Sócio e chef parceiro de Jamie Oliver no Brasil na rede Jamie´s Italian


Em breve serão anunciados novos palestrantes.


SERVIÇO:

Dia do Evento – 23 de Outubro de 2018

Horário: 14hs às 17 horas

Local: Auditório da AFRESP (Associação dos Agentes Fiscais de Renda de São Paulo) – AvBrigadeiro Luiz Antônio, 4843 – Bairro Jardim Paulista – São Paulo – SP

Para inscrições gratuitas de participação:

Envie seu nome – ocupação e whatsapp para:

Email: 18 Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Whatsapp: 11 981750821