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Curso em EAD – Engenharia de Cardápios – Matricule-se de qualquer local do Brasil

Finalmente um dos cursos de temática e conhecimento técnico mais admirados e desejados pelos profissionais do setor está agora disponível no formato de EAD – Ensino à Distância.Poderá ser feito através de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.

 

O curso é ministrado por um dos especialistas no tema do Brasil, o consultor Flávio Guersola,com a participação do consultor Adalberto santos, promovido pela plataforma CANAL RESTAURANTE, que assim inicia atividades de produção, disponibilização e comercialização de conteúdos de qualificação e profissionalização no modelo digital.

O curso será composto de um total de 8 (oito) aulas, liberadas à razão de uma por semana,sempre às terças a partir de 07 de agosto. Serão assim 8 terças-feiras, podendo o inscrito assistir na sua melhor hora de acordo com sua conveniência. Entretanto, quinta e sétima aula serão interativas e ao vivo. O Inscrito poderá interagir com o Professor a partir de link de transmissão previamente enviado para seu email ou whatsapp, fazendo todas perguntas e obtendo as respostas na hora. Entretanto, caso não possa estar acompanhando ao vivo nestes dias, poderá assistir no seu melhor horário, mas neste caso fazendo uma interação por email.


O TEMA – Engenharia de Cardápio

Criada na década de 80 pelos professores Kasavana e Smith, da School of Hospitality Business da Universidade de Michigan, nos EUA, a engenharia do cardápio é uma ferramenta de gestão que pode otimizar os resultados, visando a lucratividade através do volume de vendas e margem de contribuição dos pratos, organizando assim o cardápio.

O Cardápio é o ponto de convergência de diversas atividades de um serviço de alimentação. É através dele, e sua concepção, que constrói-se o equilíbrio entre qualidade, eficiência,processos de gestão e um empreendimento e sucesso e lucrativo.

Existem premissas técnicas e funcionais, que analisadas e cruzadas entre si, com conhecimento prévio, podem significar a otimização das atividades, impactando em pessoas, compras e serviços, tornando a operação bem sucedida. Tudo desencadeado a partir de uma visão do cardápio e sua “engenharia”.

O curso justamente propõe-se a fazer e apresentar essa imersão dotando os participantes de capacidades e competências para tanto.


O PROFESSOR

Flávio Guersola é consultor de alimentos e bebidas, tento atuando em redes hoteleiras e seus desafios de ambiente corporativo, assim como em redes de restaurantes, fast food e restaurantes avulsos.

Essa visão e experiência de 360 graus permitem um conhecimento de dentro e visão de fora,consolidando seu nome como um dos mais importantes consultores brasileiros no setor. É também colunista especializado de food servisse em espaços de comunicação especializados.

PROGRAMAÇÃO

Total de 8 aulas.


Aula 1 em 07.08 – Gravada - Gestão

Aula 2 em 14.08 – Gravada - Custo x Despesas

Aula 3 em 21.08 – Gravada - A importância da Ficha Técnica

Aula 4 em 28.08 – Gravada - Formação de Preço

Aula 5 em 04.09 - AO VIVO – 15 horas - Construindo a Ficha Técnica

Aula 6 em 11.09 – Gravada - Engenharia de Cardápio

Aula 7 em 18.09 – AO VIVO – 15 horas - Aplicação da Engenharia de Cardápio

Aula 8 em 25.09 – Gravada - Organização de Cardápio


INSCRIÇÕES

Valor da inscrição – R$ 490,00

VALOR PROMOCIONAL FASE DE PRÉ LANÇAMENTO ATÉ 20.07 – R$ 390,00

Para Inscrição:

a) Envie nome do inscrito, ocupação, empresa (em caso de estar em atividade no setor),email oficial de relacionamento e whatsapp para o email Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. )

b) Dúvidas e interação pelo Whatsapp 11 981750821

c) Caso queira nota fiscal em nome de empresa Envie CNPJ ou CPF e receberá email com informação para conta de depósito / pagamento

PARA FAZER O PAGAMENTO PELO PAGSEGURO CLIQUE NO BANNER ABAIXO - R$ 390,00 ATÉ 20.07