gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Seminário “ Planejando abertura de um Restaurante: checking de Projeto de Arquitetura, Operação e Marketing”

 

No dia 14 de março o portal o RESTAURANTE ADM realizará o Seminário “Planejando abertura de um Restaurante: checking de Projeto de Arquitetura, Operação e Marketing”

O evento terá diversas palestras de especialistas, entre projetistas, engenheiros, arquitetos , nutricionistas, administradores e profissionais de marketing que irão partilhar conhecimentos fundamentais da idealização e do planejamento de um restaurante a ser montado que tenha vocação para ser bem sucedido.


O segredo do sucesso de uma operação de serviços de alimentação passa sem dúvida pelo planejamento e pela antecipação de soluções de conceito, estrutura, operação e funcionalidade, além de clareza na identidade do negócio e como chegará esta percepção ao público alvo.

Mais fortes serão os negócios, e melhores os resultados, com a capacidade de antever e prever o conjunto de ações e construções a serem concatenadas para sua performance como organização de serviços e comercial.

O dia do Seminário será excepcional oportunidade de intercâmbio, tira-dúvidas e contato direto com excepcionais profissionais do mercado.

Conheça assim o processo do “checking” e diagnóstico dos pontos fundamentais para a operação de um restaurante ser um sucesso.

Grade de Conteúdo:

Palestra

Projeto de Arquitetura do Restaurante- O que é fundamental para a operação

Painel de Debate

Projeto de Arquitetura e Plano de Identidade de Marketing e Negócio

Palestra

A Cozinha 100% operacional e tecnológica

Painel de Debate

Como formar equipe e fazer os recursos humanos focarem no resultado

Palestra

A percepção do conceito do restaurante no imaginário do cliente

Painel de Debate

O que é importante para o controle de qualidade – Pessoas e Processos

Palestra

Como montar e criar um cardápio vencedor e apropriado

Painel de Debate

As razões mais comuns para o fracasso de um restaurante

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

Dia e local: 14 de março no Auditório no Térreo do Prédio Comercial na Rua Pais de Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local) – São Paulo

Horário: 9hs às 17h30, com intervalo de almoço

Valor da inscrição – R$ 490,00

EVENTO PARA GRUPO DE ATÉ 30 PESSOAS

Reserve sua vaga:

PAGUE AQUI PELO PAG SEGURO

Ou envie Nome do Inscrito – Celular e Fone Fixo de Contato para:  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. e receba instruções de depósito e emissão de nota fiscal.

Informações pelo whatsapp : 11 981750821