gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Curso em DVD: ATUALIZAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA PARA RESTAURANTES

Receba em DVD o curso ATUALIZAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA PARA RESTAURANTES.  É uma iniciativa do Portal da Gastronomia Sustentável com a proposta de proporcionar a qualquer profissional do setor um conhecimento mais recente sobre este tema.

Nos últimos 2 anos houveram diversas normas novas, novos paradigmas de fiscalização, e uma demanda cada vez maior dos órgãos reguladores e da própria imprensa e sociedade sobre as boas práticas de vigilância sanitária em ambientes de restaurantes, sejam eles de gastronomia,de food service de qualquer gênero ou de refeições coletivas.

 

 

Transparência e Nova Cidadania

Maior transparência e práticas mais cidadãs não são demandas do cidadão apenas para a política e para governos. É também uma demanda premente na relação do consumidor com as marcas e estabelecimentos comerciais.

O cliente deseja saber muito mais sobre a origem dos alimentos que consome, a forma com que são processados e beneficiados, a forma com que são mantidos e conservados e por fim os impactos do restaurante sobre a saúde pública em geral.

Mais ciente de saúde, mais ciente sobre aspectos sanitários, este consumidor coloca no seu radar de escolhas e preferências aqueles restaurantes com os quais identifica mais alto rigor e padrões de boas práticas.

O Curso em DVD - 4 Aulas

O curso é apresentado pelo jornalista Sergio Lerrer, especializado no setor de alimentação.

São apresentados casos de vigilância sanitária atuais, feitos os relatos, narradas as questões e desafios e depois são comentados por

profissionais da ANVISA, Covisa, Consultores Independentes e Analistas de entidades.

Ao mesmo tempo são apresentadas algumas soluções no campo de novas soluções químicas e novas soluções de tecnologia para aperfeiçoamento

do controle.

Também é abordado o ponto de vista jurídico do contraditório de algumas situações.

Com isso o inscrito ao curso terá uma visão pragmática sobre as atualizações em vigilância sanitária para restaurantes nestes ultimos dois anos.

PEDIDOS E ENTREGAS

Entregas a partir de 15.12.2014

PEDIDOS FEITOS ATÉ 15.11.2014 - Valor - R$ 199,00

PEDIDOS FEITOS A PARTIR DE 16.11.2014 - R$ 249,00

 

EM ATUALIZAÇÃO

 

FAÇA SEU PEDIDO AQUI PELO PAG SEGURO:

 

 

Ou então remeta email solicitando para:

Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. - A/C Daniel

Ou pelo fone 11 41697156