gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Palestras sobre Sustentabilidade no Setor de Alimentação

O Portal da Gastronomia Sustentável está promovendo palestras com seu jornalista Publisher Sergio Lerrer.

 

Falando sobre sua especialidade, a Sustentabilidade em uma visão integrada de todos os processos do setor de alimentação, proporciona um conteúdo contemporâneo para docentes do setor, estudantes, profissionais das diversas esferas no setor de food service e restaurantes em geral.

Conforme Sergio, "é inescapável para qualquer profissional ter um saber desde como os alimentos são produzidos hoje em dia, através de quais métodos, como chegam nas cozinhas, sob quais critérios, e como podem ser melhor potencializados cultural e historicamente para um consumidor que deseja viver seu tempo em uma sociedade moderna."

O sucesso de um restaurante, um refeitório ou de qualquer profissional depende de sua capacidade de prestar serviços sob a ótica dos dias atuais. Transparência por exemplo não é um conceito apenas para frequentar o vocabulário de quem lida com a gestão pública. Cidadania e boas práticas ambientais existem não só para os negócios serem mais amigáveis aos clientes, mas também para terem longevidade, fidelização e compartilhamento de causas com quem opta por eles.

As palestras são de 1 (uma) hora de duração, apoiadas em exposição de fatos e casos de impactos da sustentabilidade no Brasil e no mundo na cadeia econômica e de valores da alimentação.

O jornalista é também do autor do único livro de referência sobre o tema, GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL.

Contatos pelo email Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. ou pelo fone 11 4169.7156