gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Curso CARDÁPIO SEM RESTRIÇÕES - Sem açúcar, sem lactose, sem glúten

Neste curso você aprende opções de práticas, pratos, técnicas e inspirações para desenvolvimento de um cardápio saboroso e primoroso – de entrada a sobremesas – que atenda a diversidade necessária nos dias de hoje.
Hotéis, caterings, restaurantes, refeitórios e inclusive menus para residências precisam de profissionais com conhecimento amplo para questões de desenvolvimento de gastronomia sem restrições.

É a forma de atender tanto o público com recomendação médica, como também o público optante por vontade própria de escolher alimentos mais saudáveis e mais geradores de qualidade de vida.


O CURSO

2 Aulas com 4 receitas em cada aula.
Com sucos, pratos e sobremesas.
Contemplando soluções de apresentação gastronômica e saborosas, sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

O uso de ingredientes substitutivos ou então tratados com técnica diferente oferecem múltiplas possibilidades.

São estes caminhos e sugestões que serão ensinados pela Chef Carina Muller.

A CHEF

A Chef Carina Muller é especialista em alimentação natural e saudável.
Suas práticas desde sempre são criar opções gastronômicas para alimentação saborosa das pessoas sem o uso de ingredientes ou alimentos indigestos ou com restrições.

Pessoas descrentes e decepcionadas em abandonar hábitos alimentares, são surpreendidos com seus conhecimentos e alternativas.

Atualmente a Chef Carina Muller é Chef do Restaurante Akaru Orgânico, no Mercado Apanã, supermercado de orgânicos, onde diariamente tem o desafio de servir um Buffet à vontade e completo que surpreenda as pessoas e seja saudável. Inclusive nas esperadas sobremesas.


Início: Imediato, com disponibilidade on demand.

FUNCIONALIDADE

• Curso pela web, através de vídeo aula e suporte pedagógico.
• Total de 2 aulas, sendo uma por semana, que pode ser vista e revista quantas vezes o participante desejar, até ser substituída pela aula seguinte no mesmo dia e horário da semana posterior e assim subsequentemente.
• O acesso é dado pelo ícone AULAS ON LINE do Menu do Portal da Gastronomia Sustentável (www.gastronomiaverde.com.br). Lá o aluno clica no banner do seu curso, abre-se link, insere login e senha individual que
será fornecida. E terá acesso á tela de aula.
• No centro da tela de aula há a vídeo aula em full HD.
• Na lateral da tela há CAMPO DE DÚVIDAS, onde o aluno escreve suas dúvidas e perguntas, que no caso do professor estar on line, serão respondidas imediatamente. Em outros momentos, responderá para o email do participante em 24hs.
• Durante as 2 semanas do curso o professor ficará à disposição para este atendimento.
• Após este período, com comprovação pelo sistema de rastreamento de software, será checado tempo do aluno junto ao curso e será emitido certificado de participação assinado pelo Portal da Gastronomia Sustentável e pelo Chef professor. Será enviado pelo correio postal.
• O aluno participante receberá em seu email apostila pedagógica com passo a passo com fotos e orientações pedagógicas.

COMO FAZER A INSCRIÇÃO

1. O valor do curso é de R$ 390,00.

Após o pagamento o participante recebe em 48hs úteis o comprovante de matricula.

Formas de pagamento:

a) VIA PAG SEGURO UOL.

– Valor promocional de R$ 370,000 (pague em qualquer cartão de crédito).

Para pagar pelo PAG SEGURO, clique no BOTÃO ABAIXO:

2) Para pagar por depósito:

- À Vista preço promocional: R$ 329,00

- Nestes casos escreva solicitando vaga citando o nome do curso para: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

E envie:

- Nome completo

- Endereço completo

- Fone de contato.

- Email de relacionamento.

De retorno será enviada correspondência oficial com conta para depósito.

Informações adicionais:

Pergunte enviando email para: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Ou ligue para 11 4169.7156 e fale com Daniel.