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CURSO HARMONIZAÇÃO DE VINHOS E CARDÁPIO

Oportunidade muito boa para qualificar-se no assunto de harmonização dos vinhos de acordo com os pratos servidos em uma refeição ou então disponíveis no Menu. Fundamental para quem trabalha no setor ou então recebe pessoas ou prepara serviços de alimentação. Hoje o vinho é companhia fundamental aos alimentos e o máximo do paladar é obtido com o melhor uso de suas combinações.


Com o crescimento econômico brasileiro aumentou o volume de compras mais qualificadas no setor de alimentos. As pessoas e consumidores querem ter um pouco mais e um pouco melhor das refeições e suas possibilidades. Neste sentido aumentou exponencialmente o consumo de vinho por parte do brasileiro. De uma média de 1 litro anual nos últimos dois anos superou a 2,5 litros anuais. Ainda muito pouco perto dos chilenos e argentinos, com mais do que o quádruplo destes números. Assim, há muito mercado pela frente a ser expandido.

Este curso então prepara, dá noções e disponibiliza conhecimento para poder servir a refeição e elaborar cardápio com combinação de vinhos.


O CURSO

São duas aulas de 1h30min.

Professor: Enólogo Marcos Cardoso

Conteúdos:

- Vinho e comida: História e tradições enogastronômicas
- Tipologias, componentes e texturas dos pratos
- Categorias de vinhos (Cepas mais comuns)
- Cinco critérios para combinações bem-sucedidas
- Dicas básicas para não errar
- Sucessão correta de vinhos
- Alimentos e temperos que não combinam com vinho
- Tabela completa de harmonização comida e vinho
- Planejamento de uma refeição

Início: 15.10.2012

FUNCIONAMENTO:

• Curso pela web, através de vídeo aula e suporte pedagógico.
• Total de 2 aulas, sendo uma por semana, que pode ser vista e revista quantas vezes o participante desejar, até ser substituída pela aula seguinte no mesmo dia e horário da semana posterior e assim subsequentemente.
• O acesso é dado pelo ícone AULAS ON LINE do Menu do Portal da Gastronomia Sustentável (www.gastronomiaverde.com.br). Lá o aluno clica no banner do seu curso, abre-se link, insere login e senha individual que
será fornecida. E terá acesso á tela de aula.
• No centro da tela de aula há a vídeo aula em full HD.

• Na lateral da tela há CAMPO DE DÚVIDAS, onde o aluno escreve suas dúvidas e perguntas, que no caso do professor estar on line, serão respondidas imediatamente. Em outros momentos, responderá para o email do participante em 24hs.
• Durante as 2 semanas do curso o professor ficará à disposição para este atendimento.
• Após este período, com comprovação pelo sistema de rastreamento de software, será checado tempo do aluno junto ao curso e será emitido certificado de participação assinado pelo Portal da Gastronomia Sustentável e pelo Chef professor. Será enviado pelo correio postal.
• O aluno participante receberá em seu email apostila pedagógica com passo a passo com fotos e orientações pedagógicas.

COMO FAZER A INSCRIÇÃO

1. O valor do curso é de R$ 219,00.
Após o pagamento o participante recebe em 48hs úteis o comprovante de matricula.

Formas de pagamento:

a) VIA PAG SEGURO UOL.

– Valor promocional de R$ 199,00 (pague em qualquer cartão de crédito).

 

FORA DE CATÁLOGO



Para pagar pelo PAG SEGURO, clique no BOTÃO ABAIXO:

2) Para pagar por depósito:

- À Vista preço promocional: R$ 179,00

- Nestes casos escreva solicitando vaga citando o nome do curso para: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

E envie:

- Nome completo

- Endereço completo

- Fone de contato.

- Email de relacionamento.

De retorno será enviada correspondência oficial com conta para depósito.

Informações adicionais:

Pergunte enviando email para: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Ou ligue para 11 4169.7156 e fale com Daniel.