gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Pré-Lançamento: LIVRO 20 LIÇÕES PARA BOM MARKETING E LUCROS EM RESTAURANTES E SIMILARES

Em fase de pré-lançamento estão sendo aceitos pedidos do livro “20 Lições para Bom Marketing e Lucros em Restaurantes e Similares”. Lançamento exclusivo do Portal da Gastronomia Sustentável, comercializado somente pela web, pelo portal e suas redes sociais.

O livro é escrito pelo jornalista e publicitário Sergio Lerrer, atuante há mais de 15 anos no setor de alimentos. Sua experiência em marketing em agências e como consultoria a empresas formou uma visão própria de passos e ações fundamentais para alcançar sucesso e lucros no ramo de food service.

O livro apresenta alguns cases exemplares de sucesso do setor e erros clássicos. Traz também o depoimento de empreendedores, restauranteurs e chefs sobre seus grandes acertos e grandes fracassos. Mesmo grandes chefs e empresários já fracassaram e dizem claramente que isso fez parte de conseguir acertar e atingir suas metas.

Infelizmente a cultura da iniciativa privada brasileira muitas vezes desqualifica pessoas que não acertaram em seus primeiros empreendimentos e muitas vezes marginalizam estas pessoas. Bem ao contrário de países como Estados Unidos e Inglaterra. Na Universidade de Harward há o lema para quem pergunta quando inicia : “por onde começo ?”. Qualquer professor de lá responderá que o primeiro passo é o fracasso.

O jornalista Sergio Lerrer é coordenador do Portal da Gastronomia Sustentável e aborda como construir um plano de marketing e de ações para construir um caminho para o restaurante ou serviço similar como catering ou bar ou pizzaria tornar-se relevante para seus clientes, sua comunidade e sua cidade. E ter visibilidade e obter lucros e fazer sua marca.

RESERVE JÁ SEU EXEMPLAR:

Entrega em 15.10.2012

Valor: R$ 149,00.

PREÇO PROMOCIONAL NO PRÉ LANÇAMENTO: R$ 109,00

COMPRE AQUI PELO PAG SEGURO

Mais informações pelo email: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Ou pelo fone 11 4169.7156 com Daniel.