gastronomiaverde.com.br

    LOADING
    O Estado de São PauloO GloboCanal FuturaTV BrasilSuper InteressanteNational Geographic

Show Room da Topema Cozinhas serve de estúdio para cursos à distância

Show Room da Topema Cozinhas serve de estúdio para cursos à distância

 

O show room instalado dentro da Fábrica da Topema Cozinhas Profissonais vem fazendo às vezes de estúdio de gravações. É lá que estão sendo filmados diversos cursos de gastronomia criados e desenvolvidos pelo Portal da Gastronomia Sustentável em um inédito trabalho de oferta de cursos técnicos à distância.

O show room atraiu por sua estrutura montada, equipamentos modernos e o inédito viés de sustentabilidade nos seus modelos de
operacionalidade. O fato de economizarem energia, terem alta celeridade e o conjunto fazer com que os esforços de uso sejam menores é um dos motivos que atraiu diversos chefs para gravarem na sede da Topema.

Alguns destes chefs são: Luana Budel, professora docente da Famesp, William Ribeiro, premiado como chef revelação pela Revista Veja São Paulo, Paula Labaki do Lena Labaki Catering, entre outros. Todos ao visitarem o show room ficaram encantando com os equipamentos de última geração que oferecem tratamento na reciclagem do lixo, na separação de água e gordura junto à pia, na eficiência dos fornos combinados, na potência do fogão de indução, entre outras boas surpresas que verificaram no local.

Estes são Chefs modernos, que vivem sua época e interessados em unir a competência da alta gastronomia com funcionalidades mais “verdes”, mais amigas do meio ambiente. Para eles tudo deve ser um conjunto de conceitos só: bons alimentos com boa procedência, qualidade no preparo, ênfase em sabor e saúde e equipamentos capazes de combinar com esta filosofia.

Outras pessoas e outros Chefs têm procurado informações a respeito de visitas no show room da Topema. Ele está aberto de segunda a sexta para visitações agendadas de forma a poderem conhecer estes equipamentos novos da Linha innovations e todo seu poder de inteligência e tecnologia a serviço das cozinhas profissionais.