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Mercado

Fazendo aquecimento com energia limpa

Fazendo aquecimento com energia limpa

Conforme gestores de restaurantes e refeitórios os custos de energia ficaram imensamente caros se forem comparados com o peso que eles tinham no passado. Antigamente nem eram tão levados a sério no cômputo da precificação final. Entretanto hoje é totalmente diferente.

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Sustentabilidade, palavra nova na relação entre consultorias e empresas na montagem de restaurantes

Sustentabilidade, palavra nova na relação entre consultorias e empresas na montagem de restaurantes

Semana passada Jair do Rosário, de consultoria de projetos de Caxias do Sul no Rio Grande do Sul, ouviu a pergunta de seu cliente de como poderia reformar o refeitório da empresa agregando processos mais verdes, mais amigos do meio ambiente. Jair pensou um pouco e perguntou o porquê. A resposta foi de que a empresa tinha diversos sócios, era de capital aberto, tinha relatórios trimestrais e tem uma responsabilidade de mostrar que trabalha para a comunidade e sem prejudicá-la.

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Restaurante “Dom” do Chef Alex Atalla é classificado em 4º lugar como melhor do mundo

Restaurante “Dom” do Chef Alex Atalla é classificado em 4º lugar como melhor do mundo

O restaurante paulistano DOM do Chef Alex Atalla foi escolhido esta semana na premiação tradicional  “World's 50 Best Restaurants” como o quarto colocado na competição entre os melhores do mundo.
É uma escolha anual, de critério conceituado, comandada pela revista inglesa “Restaurant”, apreciada pelos especialistas de gastronomia do mundo todo.

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Mercado de Refeições coletivas no Brasil deve sobrar nos próximos 7 anos

Mercado de Refeições coletivas no Brasil deve sobrar nos próximos 7 anos

Um mercado que promete aumentos e mais aumentos de tamanho é o de refeições coletivas. Nem ninguém tem mais tempo de ir e voltar para casa para almoçar, como também as empresas não querem que seus funcionários desloquem-se para fora de seus prédios perdendo tempo e interação. Assim os refeitórios internos ganham mais terreno e mais números de crescimento.

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Nem sempre verduras pré-lavadas e ensacadas no mercado estão devidamente higienizadas

Nem sempre verduras pré-lavadas e ensacadas no mercado estão devidamente higienizadas

A PROTESTE de São Paulo, uma associação de defesa do consumidor, realizou no último mês testes por conta própria no estado sanitário das verduras pré-lavadas encontradas em saquinhos plásticos nas prateleiras de supermercados. Os resultados se não foram péssimos, também não chegaram a ser auspiciosos.

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